키워드를 검색하세요.

사이트 내 전체검색

Keeworks News

공지사항

공지사항

키웍스의 새로운 소식을 만나보세요.

ZEBRA & KEEWORKS ㅣ 고정식 산업용 스캐너 · 머신 비전 시스템2023-04-17

고정식 산업용 스캐너 머신비전 시스템

ZEBRA의 산업용 스캐너와 머신비전 시스템은 생산 라인의 제품 생산부터

물류창고에서의 보관, 유통 센터 전체 시스템의 핵심적인 공급망 프로세스 자동화가 가능합니다.

Zebra의 고정식 산업용 스캐너는 생산에서 유통까지 품목을 자동으로 추적합니다. 1D 또는 2D 바코드, DPM, OCR 텍스트를 읽을 수 있는 지브라 의 고정식 산업용 스캐너 솔루션은 생산성을 개선하고 상품 이동을 자동화하 물류창고, 배송·반품 프로세스의 효율성을 향상시킬 수 있습니다.

Zebra의 머신 비전 스마트 카메라는 다양한 개별 제조 프로세스에서품질 검사를 자동화하고 결함을 줄일 뿐 아니라 조립 및 추적 정보를 검증하며 생산성과 품질을 개선할 수 있습니다.